부산장신대학교 CLIPS교육혁신센터
커뮤니티
  • 공지사항
  • 교육일정
  • Q&A
공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

[학교 평화통일교육 교수학습 프로그램 개발 공모전] 및 [인터넷 통일학교 신규 명칭 공모전] 안내
   1.학교 평화통일교육 교수학습 프로그램 개발 공모전 안내문.hwp (34.5K) [15] DATE : 2018-12-18 10:57:58
   2.인터넷 통일학교 신규 명칭 공모전 안내문.hwp (23.0K) [1] DATE : 2018-12-18 10:57:58

교육부에서는 학교 평화 · 통일교육 활성화 사업의 일환으로 교원의 역량 강화 및 국민적 공감대 확산을 위하여『학교 평화 · 통일교육 교수학습 프로그램 개발 공모전』과 『인터넷 통일학교 신규 명칭 공모전』을 다음과 실시하오니 적극 홍보 및 참여 안내를 부탁드립니다 .
※ 각 공모전 일정 및 시상 내용(상금 및 상패) 등 기타 자세한 사항은 붙임 및 인터넷 통일학교(h t t p : // t ong i l .moe .go.kr ) 열린광장 알림방 게시판을 참고하여 주시기 바랍니다.

붙임 1 . 학교 평화 · 통일교육 교수학습 프로그램 개발 공모전 안내문 1부
     2 . 인터넷 통일학교 신규 명칭 공모전 안내문 1부
     3 . 공모전 포스터 1부 . 끝 .